Инженерные коммуникации

отопление, водоснабжение, канализация, электрика

заказать звонок
+7 (495) 744-35-94

пн-сб: 10:00-19:00

Телевидение

XXI век отличается бурным развитием разнообразных технологий. Телевизионная трансляция – яркий пример такого революционного технологического достижения. Современному человеку сложно представить существование без телевидения, которое для большинства людей является самым общедоступным средством массовой информации и способом коммуникации.

Наша компания оказывает весь объем услуг по выбору и установке оборудования, необходимого для полноценной телевизионной трансляции. Квалифицированные специалисты компании готовы осуществить монтаж и установку техники, а также выполнить работы по настройке, техническому и гарантийному обслуживанию, устранению недостатков в его работе с добавлением новых функций или полному обновлению имеющегося у Вас телевидения.

Мы обеспечим качественную и надежную установку с предоставлением гарантии на выполненные работы. Вы можете быть уверены, что с нашей помощью получите именно то телевидение, какое желаете. Комплектация и стоимость работ могут варьироваться, так как определяются требованиями заказчика, а также зависят от вида сигнала и способа его передачи.

Телевизионный сигнал может быть аналоговым или цифровым, а в зависимости от способа его передачи существует четыре вида телевидения: эфирное, кабельное, спутниковое или интернет-телевидение. Детальное описание принципа их действия будет дано в следующих статьях.