Инженерные коммуникации

отопление, водоснабжение, канализация, электрика

заказать звонок
+7 (495) 744-35-94

пн-сб: 10:00-19:00

Кабельное телевидение

Кабельное телевидение прочно вошло в жизнь современного общества. Передача телевизионного сигнала осуществляется в любую точку мира по средствам подземного кабеля.

Высокочастотные волны телевизионного сигнала, усиливаясь, передаются в кабельную магистраль, которая в свою очередь, распространяет его по оптоволоконным или коаксиальным кабелям, после чего сигнал доходит до конечного потребителя. За частоту и качество сигнала
отвечает станция кабельного телевидения, которая в свою очередь, получая сигналы от спутника, очищает его от помех и позволяет не только просматривать большое количество каналов, но и пользоваться высокоскоростным интернетом.

Система раздачи волн построена таким образом, чтобы пользователь имел возможность подключить несколько телевизоров к кабельному телевидению, для независимого просмотра.
При выборе спутниковых и кабельных систем, нужно обратить внимание на многие детали, чтобы выбрать то телевидение, которое подойдет лучше всего. В этом помогут наши сотрудники, имея огромный опыт работы, они подскажут, как выбрать необходимое оборудование, индивидуально для каждого клиента.